Stats

  • 6 245 838 Hits
360TotalSecurity WW
Paradox [CPS] WW
Paradox [CPS] WW
30/10/2020

Strategika 51

 Πάντα ῥεῖ…

Сотрудники готовится к Ирану войной конечной

Реализация договоренностей НАТО военной операции вокруг Сирии, русская мобилизация и распространение тайных операций в нескольких странах Ближнего Востока убежден, что иранцы грядущей войны « конца мира « .

Согласно информации, сотрудники иранских вооруженных и Революционной гвардии в настоящее время практически гарантировано крупного вооруженного противостояния с Израилем, США и НАТО вмешаться в сочетании с общим нападение или Сирии после падения Дамаска.

В течение последних двух недель, армия Исламской Республики Иран в целях распространения и распространять среди всех солдат и офицеров буклеты « шесть месяцев », в которой власти призывают всех иранских к подготовиться к катастрофическому мировой войны и надеемся, что приход имама Махди (мессии), в прямой ссылкой на мусульманском эсхатологии.

В последнее время аятолла Али Хаменеи призвал иранцев в первый раз готовиться к войне и до конца мира. призывая верующих ждут прибытия имама Махди.

Сотрудники дал указание всех иранских высокопоставленных офицеров вооруженных сил и ополченцев меры для конфликта, в котором все мыслимые оружие будет использоваться, в том числе тактического ядерного оружия, мини-бомбы атомным, химическим, бактериологическим, вирусы, ионизирующее излучение, лучи высокой энергии, бомбы микроволновой печью и нейтронных бомб.

Со своей стороны, лидеры сирийской армии ожидания в любое время, в сочетании с высадки десанта попытки вторжения. Недавние военные маневры осуществляются сирийские вооруженные силы включены сценарии войны на нескольких фронтах, Израиля, Турции и Иордании. Сирийско-ливанского побережья обеспокоенность в связи с высокой точки Стратеги сирийской, тем более с умножением неизвестных подводных лодок. Во всех случаях, сирийские генералы лояльные режиму, кажется одержимым, чтобы сразиться с Израилем. « Это один день, может быть, час и даже если мир, который мы вторглись, важно показать, что в конце концов, мы боролись Израиль остается главной проблемой », сказал полковник Сирийские выхода на пенсию.

Что касается Ливана, сирийская армия заявила, что ее единицы не будет иметь никакого выбора, кроме как вмешаться в приграничных сообществ, которые вышли из ливанских вооруженных охотиться на элементы сирийской армии бесплатно (оппозиции армии). Со своей стороны, Хезболла в состояние повышенной готовности в течение нескольких месяцев против того, что он назвал израильскую войну против Сирии. Хезболла реорганизовал всех его структур разведки и подготовили несколько планов по противодействию израильского наступления на Ливан и Атлантического и Сирии. Эти планы стрельбы тысяч реактивных снарядов и ракет на цели, а в глубину с акцентом на ядерных объектах Израиля и воздушных баз в Израиле.

Ситуация в регионе в целом кажется более случайным: Саудовская Аравия, тяжеловес мировой геополитики, страдает от внутреннего соперничества, кажется, обречены на среднесрочную перспективу. Египет находится в смятении. Судан распадается. Истоков Нила в настоящее время фокусировки интерес АФРИКОМ и Израиля. В Эгейском море, население Греции живет настоящая трагедия из-за глобального финансового кризиса, драма омрачен международных средств массовой информации, в то время как Турция, которая до сих пор пользуется благосклонностью международных финансовых выполняет свою традиционную роль подчинить НАТО против Сирии и Ирана.

США, Великобритания, Франция, Германия, Израиль и Турция работают в течение нескольких месяцев военные планы достаточно развитая для вмешательства в Сирии. Израильтяне были полностью мобилизованы и рассмотреть текущее состояние войны. В Тель-Авиве, эта война будет последней в конце которой будет решаться выживания или иначе Сион за пределами роковой год 2048, это сотая годовщина создания государства Израиль. Тысячи американских морских пехотинцев в настоящее время в Израиле, чтобы помочь этой стране сталкиваются возможного пожара в регионе. В этом случае, по настоянию некоторых стран принять дороге в Дамаск может быть кратчайшим путем попасть в ад.

%d blogueurs aiment cette page :