Publicités

2 commentaires

  1. traduction :
    Le satellite Soyouz MS-12 a été amarré au module Rassvet de la Station spatiale internationale le 15 mars 2019 à 01:01 UTC (le 14 mars, à 21:01 EDT). Les membres de l’expédition 59-60, le cosmonaute Roscosmos Alexey Ovchinin, les astronautes de la NASA Christina Koch et Nick Hague doivent entrer dans la station à 03h10 UTC. Le satellite Soyouz MS-12 a été lancé par un lanceur Soyouz-FG du cosmodrome de Baïkonour au Kazakhstan, le 14 mars 2019 à 19:14:09 UTC (15:14:09 EDT; 15 mars 2019 à 01:14). : 09 heure locale).

    petit plus :
    https://www.youtube.com/watch?v=Rb2_Aq8u3_8&list=PLpGTA7wMEDFjV3rHufRlA_0vdSQFL9a40

    Le satellite Soyouz MS-12 a été lancé par le lanceur Soyouz-FG depuis le cosmodrome de Baïkonour au Kazakhstan, le 14 mars 2019 à 19:14:09 UTC (15:14:09 EDT; le 15 mars 2019 à 01:14: 09 heure locale). Le astronaute Roscosmos Alexey Ovchinin, astronaute de la NASA Christina Koch et Nick Hague, astronaute de la NASA, doit atterrir dans le module Rassvet de la station, le 15 mars 2019, avec le vaisseau spatial Soyouz MS-12 et ses membres d’équipage.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.