Analysis

Low Orbit: Soyuz MS-12 docking (15/03/2019)

Publicités

CatĂ©gories :Analysis

2 rĂ©ponses »

  1. traduction :
    Le satellite Soyouz MS-12 a Ă©tĂ© amarrĂ© au module Rassvet de la Station spatiale internationale le 15 mars 2019 Ă  01:01 UTC (le 14 mars, Ă  21:01 EDT). Les membres de l’expĂ©dition 59-60, le cosmonaute Roscosmos Alexey Ovchinin, les astronautes de la NASA Christina Koch et Nick Hague doivent entrer dans la station Ă  03h10 UTC. Le satellite Soyouz MS-12 a Ă©tĂ© lancĂ© par un lanceur Soyouz-FG du cosmodrome de BaĂŻkonour au Kazakhstan, le 14 mars 2019 Ă  19:14:09 UTC (15:14:09 EDT; 15 mars 2019 Ă  01:14). : 09 heure locale).

    petit plus :
    https://www.youtube.com/watch?v=Rb2_Aq8u3_8&list=PLpGTA7wMEDFjV3rHufRlA_0vdSQFL9a40

    Le satellite Soyouz MS-12 a Ă©tĂ© lancĂ© par le lanceur Soyouz-FG depuis le cosmodrome de BaĂŻkonour au Kazakhstan, le 14 mars 2019 Ă  19:14:09 UTC (15:14:09 EDT; le 15 mars 2019 Ă  01:14: 09 heure locale). Le astronaute Roscosmos Alexey Ovchinin, astronaute de la NASA Christina Koch et Nick Hague, astronaute de la NASA, doit atterrir dans le module Rassvet de la station, le 15 mars 2019, avec le vaisseau spatial Soyouz MS-12 et ses membres d’équipage.

Leave a Comment/Laisser un commentaire